fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Dulce Morango y dulcemorango.com.mx, con domicilio en Calle Montilla # 1125, Col. Lomas de Zapopan; C.P. 45130; Zapopan, Jalisco, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro en la base de datos: La cual se usará para tener un directorio de los clientes que desean realizar una compra, esta nos permite tener contacto para: avisar, consultar algún cambio en el servicio solicitado, también se usará para llevar un registro de sus compras en el sitio, mismo que el usuario podrá verificar desde su cuenta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Registro de correo electrónico o teléfono para WhatsApp, chat, para el envió de avisos importantes sobre su servicio adquirido.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llenando el formato de baja de nuestra base de datos de noticias o contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

En cualquier momento puede solicitar que se agreguen sus datos a los servicios antes señalados, mediante el llenado del formulario en web. A partir de ese momento queda sin efecto el documento de negatividad o baja.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales (Del Cliente: Nombre, Dirección, C.P., Ciudad, Correo Electrónico, Teléfono, datos fiscales. Persona quien recibe el envió: Nombre, Dirección, Teléfono Opcional, Correo Electrónico opcional).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: [En este caso ninguno de los datos antes mencionados está dentro de la categoría de sensibles].

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La información solamente se comparte con las empresas o asociados comerciales para llevar acabo su compra y envio de su producto adquirido, mismas que son necesarias para realizar satisfactoriamente su compra. en ningún otra circunstancia se comparte su información para que algún tercero le envié información de publicidad. o se le de algún otro uso.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Ésto sólo aplica para consentimiento tácito].

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [Notificando al administrador o encargado del portal, para que se realicen los cambios o directamente ingresando a su cuenta donde aparecerá la información proporcionada por Ud. Misma que podrá modificar cuantas veces lo necesite.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá contactar al administrador o encargado del portal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá Enviar un correo al administrador del portal, indicando dicha situación.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.dulcemorango.com.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 No utilizamos registro de actividad por usuario no aplica.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse desde su navegador, desactivando las cookies. No garantizamos una navegación correcta en el sitio. Por lo que no somos responsables de esta parte.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet según su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.dulcemorango.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [Mediante un correo electrónico y publicado en el sitio.].

Última actualización [19/04/2019].