fbpx

Aviso de Privacidad simplificado

Dulce Morango y dulcemorango.com.mx, con domicilio en Calle Montilla # 1125, Col. Lomas de Zapopan; C.P. 45130; Zapopan, Jalisco, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Registro en la base de datos: La cual se usará para tener un directorio de los clientes que desean realizar una compra, esta nos permite tener contacto para: avisar, consultar algún cambio en el servicio solicitado, también se usará para llevar un registro de sus compras en el sitio, mismo que el usuario podrá verificar desde su cuenta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Registro de correo electrónico o teléfono para WhatsApp, chat, para el envió de avisos importantes sobre su servicio adquirido.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llenando el formato de baja de nuestra base de datos de noticias o contacto.

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En cualquier momento puede solicitar que se agreguen sus datos a los servicios antes señalados, mediante el llenado del formulario en web. A partir de ese momento queda sin efecto el documento de negatividad o baja.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral, podrá descargarlo desde nuestro portal www.dulcemorango.com.mx, en la sección de aviso de privacidad.